Subscreve a nossa Newsletter.

    Subscreva a newsletter

    SALAME LEMON CURD

    Tempo: 20 Min   Dificuldade:2  Serve:14

    Ingredientes

    1 Lata de leite Condensado Magro Nestlé

    ¾ pacote de bolachas torradas

    2 limões

    2 ovos

    1 colher de sopa de manteiga

    Preparação

    1. Numa caçarola em lume brando derreta a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexa sem parar para ficar sem grumos.
    2. Acrescente o leite condensado e mexa bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
    3. Parta as bolachas grosseiramente e envolva na mistura.
    4. Disponha a mistura por cima de um papel vegetal e molde com a forma de um salame.
    5. Leve ao frigorífico até que solidifique.

    Conselho culinário:

    *Se por alguma razão achar que o preparado está talhado logo quando acrescentar o leite condensado pode utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso. 

    Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

    Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

    #Parceria #Nestlé

    @sofiacotrim_mundo

    @nestlesobremesas

    X