Subscreve a nossa Newsletter.

    Subscreva a newsletter

    CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN

    CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN

    Tempo: 30 Min   Dificuldade:2  Serve:12

    Ingredientes

    Base:

    150g de avelã

    100g de flocos de aveia

    180g de tâmaras de medjool sem caroço 

    Recheio:

    1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan da Nestlé

    1 lata de leite de coco frio e só a parte branca

    1 sumo de uma lima e raspas da lima

    200g de castanhas de caju demolhadas de véspera

    Cobertura:

    300g de  frutos vermelhos variados*

    150g de açúcar de coco

    Preparação

    1. Num processador de cozinha triture as avelãs, os flocos de aveia e as tâmaras.
    2. Numa tarteira de fundo amovível disponha a massa de forma homogénea
    3. Escorra os cajus já demolhados e triture num robô de cozinha todos os ingredientes do recheio. Bata bem até que fique um creme aveludado.
    4. Disponha o recheio por cima da base e leve ao frigorífico para solidificar.
    5. Numa caçarola em lume brando ponha os frutos vermelhos e o açúcar de coco e 3 colheres de sopa de água. Deixe apurar até fazer uma comporta fina.
    6. Ponha a cobertura antes de servir.

    Conselho culinário:

    *eu prefiro utilizar fruta fresca mas os frutos vermelhos congelados também ficam deliciosos.

    Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

    Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

    #Parceria #Nestlé

    @sofiacotrim_mundo

    @nestlesobremesas

    X