Bomboca de Caramelo

Grau de dificuldade: médio

Tempo de preparação: 60 minutos

Serve quantas doses: 12

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ ®
  • 2 tabletes de chocolate branco NESTLÉ ® Postres
  • 5 ovos
  • 12 bolachas Maria
  • Granulado colorido

 PREPARAÇÃO

  1. Numa caçarola em banho-maria, derreta o chocolate branco NESTLÉ ® Postres.
  2. Numa forma de silicone espalhe o chocolate  numa fina camada juntamente com o granulado colorido  e leve ao congelador para solidificar.
  3. Prepare o recheio, bata as claras em castelo.
  4. Bata o leite condensado cozido NESTLÉ ® e a gemas até que a mistura fique homogénea.
  5. Junte um preparado ao outro, recheie as formas, coloque uma bolacha maria por cima, cubra com uma camada de chocolate branco fundido.
  6. Deixe gelar e retire do frio 15 minutos antes de servir.

Boas receitas!

Espero que tenha uma Páscoa doce 🙂

Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreia a Vida da Nestlé.

Partilhem connosco as vossas receitas. Vamos adorar ver 🙂

#Parceria #Nestlé

@sofiacotrim.mundodesofia

@nestlesobremesas