Subscreve a nossa Newsletter.

    Subscreva a newsletter

    Image Alt

    Blog

    Há quanto tempo não imprimem fotografias? Precisam de uma ideia original para expor aquelas fotografias que adoram, mas que ainda não saíram do ecrã? Eu tenho uma sugestão! E é mesmo muito boa, bem à vista de todos, e numa divisão da casa onde costumamos passar muito tempo. Sim!!! Na cozinha;) Mais precisamente na porta do frigorífico! Neste papel especial fotográfico magnético da @canonportugal,

    CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN Tempo: 30 Min   Dificuldade:2  Serve:12 Ingredientes Base: 150g de avelã 100g de flocos de aveia 180g de tâmaras de medjool sem caroço  Recheio: 1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan da Nestlé 1 lata de leite de coco frio e só a parte branca 1 sumo de uma lima e raspas da lima 200g de castanhas de caju demolhadas de véspera Cobertura: 300g de  frutos vermelhos variados* 150g de açúcar de coco Preparação Num processador

    Gosta de decorar os objetos à sua volta, mas tem medo de se arrepender? Descobri uma forma simples e fácil de fazer pequenas decorações sem medos: utilizando o papel fotográfico autocolante reutilizável da @canonportugal, que pode ser facilmente colado e descolado de várias superfícies! Resolvi decorar a minha impressora cheia de passarinhos coloridos e pequenas palavras, se quiserem podem fazer igual. ;)

    Como fazer panos para tapar os alimentos utilizando cera de abelha. Este projeto, já o fiz e partilhem-o algumas vezes nas minhas redes sociais. Para além de ser um "utensílio" prático para termos na cozinha é também uma chamada de atenção para uma causa importante. ! O cuidado que devemos ter no consumo de materiais descartáveis. A nossa mudança de atitude é

    Querem aprender como se faz uma pinhata divertida para as festas? Cartão, papel crepe, cola, fita tape ou fita de pintor e fitas coloridas é tudo o que vai precisar para fazer estas pinhatas originais. Seja em forma de frutas, bonecos, diamantes a técnica é sempre a mesma. Primeiro fazemos um molde em papel e cortamos as peças necessárias em cartão. (este é

    BOLO DE CENOURA E BRIGADEIRO Tempo: 45 Min   Dificuldade:2    Serve:8 Ingredientes Bolo: 240g de cenoura ralada 300g de açúcar 200g de farinha 4 ovos 100ml de óleo de girassol 1 colher de chá de fermento em pó Cobertura e Recheio: 2 latas de Leite Condensado Nestlé Tradicional 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de cacao em pó.  Preparação: Unte a forma do bolo com manteiga e farinha*. Pré aqueça o forno a 180º.Bata

    BOLACHAS RECEHEADAS COM DOCE DE LEITE Tempo: 50 Min   Dificuldade:2   Serve:30 Ingredientes Bolacha: 400g farinha de trigo 240g farinha de amido de milho 100g manteiga 2 ovos 1 colher de chá de fermento Recheio: 1 lata de Leite Condensado Cozido 50ml de natas  Preparação Pré-aqueça o forno a 170º e prepare um tabuleiro grande com papel vegetal.Junte todos os ingrediente para a bolacha, e amasse bem até que fique homogénea.Corte as bolachas com um cortador

    X